Diseñado para ser personal.Diseñado para ser privado.

Cuanto más se integre Ambi en tu día a día, más importante es que mantengas el control. Lo que recuerda. A qué puede acceder. Lo que puedes modificar o eliminar. Hemos diseñado estas opciones para que sean claras, fáciles de encontrar y para que seas tú quien decida.

Tú llevas la voz cantante.

  • La escucha empieza por ti.

    Actívala cuando tú quieras. Desactívala cuando no la quieras.

  • Tú decides qué conectar.

    Elige a qué puede acceder Ambi y cuánto quieres compartir. Retira el acceso en Ajustes cuando quieras.

  • Tú tienes la última palabra.

    Ambi puede preparar, sugerir y tenerlo todo listo. Lo que pase después depende de ti.

  • Elimina tu contenido de una sola vez.

    Elimina tu cuenta y tu contenido se eliminará junto con ella. Sin periodo de espera. Nada más que hacer.

Tus datos son tuyos.

  • Tu audio no se queda con nosotros.

    Una vez transcrito, se eliminará.

  • Lo que Ambi conserva se mantiene cifrado.

    Tras la transcripción, los datos que conserva Ambi se cifran y se almacenan en servidores situados en Estados Unidos.

  • Desactivado por defecto.

    La opción “Ayúdanos a mejorar Ambi” está desactivada a menos que la actives. Si decides activarla, un pequeño grupo de trabajadores nuestros en Estados Unidos podrá leer tus resúmenes, tareas y memoria. Tus transcripciones y chats nunca podrán leerse.

Lo que no hacemos.

  • Ninguno de nuestros modelos aprende de ti.

    No utilizamos lo que dices para entrenar a nuestros modelos.

  • Los datos no forman parte de nuestro modelo de negocio.

    No vendemos tus datos. Ambi no se financia con publicidad.

  • Tú lo creas. Es tuyo.

    No nos atribuimos la propiedad de lo que dices o creas con Ambi.