Feito para ser pessoal.Criado para ser privado.
Quanto mais Ambi se torna parte do seu dia, mais importante é que você mantenha o controle. O que ele lembra. O que ele pode acessar. O que você pode alterar ou excluir. Projetamos essas opções para que sejam claras, fáceis de encontrar e para que você mesmo decida.
Você é quem decide.

O registro começa com você.
Ative-o quando quiser. Desative-o quando não quiser.

Você decide o que vai se conectar.
Escolha o que Ambi pode acessar e o quanto você quer compartilhar. Retire o acesso nas Configurações sempre que quiser.

A decisão final é sua.
Ambi pode preparar, sugerir e deixar tudo pronto. O que acontece a seguir é você quem decide.

Exclua seu conteúdo de uma só vez.
Exclua sua conta e seu conteúdo também será excluído. Sem período de espera. Não é necessário fazer mais nada.





